Die Juni Ausgabe der Noviteds ist da!

Publiziert am Donnerstag, 17. Juni 2021

Im Namen des Gemeindevorstands und der Geschäftsleitung der Gemeinde Silvaplana sowie Silvaplana Tourismus wünschen wir viel Spass beim Lesen.

Die Noviteds informiert über Neuigkeiten aus der Politik sowie aus den verschiedenen Departementen der Gemeinde Silvaplana.
Sie können sich auf viele spannende Themen von der Gemeinde und von Tourismus Silvaplana freuen! Der Gemeindepräsident Daniel Bosshard teilt mit Ihnen persönliche Gedanken über aktuelle Geschehnisse mit, Silvaplana Tourismus und das Bauamt Silvaplana geben über die vergangenen und laufenden Projekte Auskunft.
In der neusten Noviteds Ausgabe werden die Bauprojekte Foppas Ost, Porta Silvaplana und Kreisel Mitte vorgestellt. Weitere Informationen zu diesen Projekten sind beim Bauamt Silvaplana erhältlich.
Einheimische wie Zweitheimische erhalten die Möglichkeiten, ihre Gedanken oder spannende Themen in der Noviteds mitzuteilen. Möchten Sie ein Thema für die nächste Ausgabe einbringen oder haben Sie Anregungen? Dann senden Sie uns eine E-Mail an tourismus@silvaplana.ch